13.03.2023

В Луганске получили очередную партию гуманитарной помощи с Алтая

Фура с грузом из Бийска, преодолев тысячи километров, привезла всё самое необходимое не только для бойцов, но и для тех, кто спасает жизни.

Фура с грузом из Бийска, преодолев тысячи километров, привезла всё самое необходимое не только для бойцов, но и для тех, кто спасает жизни.

Здесь круглые сутки спасают жизни раненым. Хирурги, анестезиологи, реабилитологи, неврологи. В этом Луганском госпитале врачи со всех уголков России. Они проводят десятки операций в день. Здесь делают всё, чтобы в короткий срок поставить раненых бойцов на ноги.

Исходя из потребностей госпиталя и был сформирован гуманитарный груз депутата Государственной Думы Александра Прокопьева. Это генераторы, почти 30 тысяч упаковок лекарств от сезонных заболеваний и для укрепления иммунитета, сотни комплектов постельного белья, подушек, матрасов и одеял.

С особым чувством раненые читают письма от бийчан. Такие моменты для солдат очень важны.

Елена Тарасова

Последние новости

Уже с 1 марта 2024 года это произойдет со всеми пенсионерами, которые не работают в России

28 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Принятие закона о ежегодной индексации пенсий на 7,5% вызывает высокую оценку экспертов в области пенсионного обеспечения.

За 2023 год Алтайский край экспортировал 414 тонн меда

Всего за прошедший год в регионе было произведено 4,5 тыс. тонн меда Александр Коровниченко Мед экспортируется и в ОАЭ Фото:

Благодаря новому проекту в сфере здравоохранения жителям районов Алтайского края проще получить направление в краевой онкодиспансер

В Алтайском крае действует пилотный проект «Служба сопровождения онкологических пациентов» .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *