Image
27.06.2022

Время первых. Время смелых

Торжественный прием лучших выпускников школ региона состоялся 24 июня в Правительстве Алтайского края.

Торжественный прием лучших выпускников школ региона состоялся 24 июня в Правительстве Алтайского края. Участниками встречи стали почти 100 победителей и призеров заключительного этапа всероссийских олимпиад школьников, а также различных спортивных и творческих соревнований, медалистов из разных городов и районов региона. Мероприятие прошло под девизом: «Алтайский край. Время первых. Время смелых». О нем рассказала пресс-служба Правительства края.

Артем Шевцов, выпускник Троицкой средней школы №2, один из четырех медалистов, побывал на торжественном приеме лучших выпускников школ.

Заместитель Председателя Правительства Алтайского края  Игорь Степаненко  от имени главы региона  Виктора Томенко  поприветствовал выпускников и поблагодарил преподавателей, наставников и родителей.
Обращаясь к выпускникам, он отметил: «Мы понимаем, что каждый будет выбирать свой путь. От Правительства края желаю, чтобы ваши решения были обдуманными и пути, которые вы выбираете, были правильными. Пусть они сойдутся в Алтайском крае. Уверен, придет время, и кто-то из вас здесь будет принимать судьбоносные решения для нашего края и нашей страны».

Для выпускников в этот день звучали песни, стихи, хореографические коллективы Барнаула исполнили танцевальные композиции. В интерактивном формате участники встречи ответили на вопросы, какие территории представляют, какую профессию намерены выбрать, в какие вузы поступать.

Напомним, в администрации района 24 июня состоялась встреча руководителей района с выпускниками-медалистами и их родителями.

Последние новости

Card image

Издан приказ Минобрнауки о назначении стипендий президента Российской Федерации на 2022-2023 учебный год.

Card image

В Барнауле только что закончился первый домашний матч команды «Динамо-Барнаул» во второй лиге Первенства России против пермского «Амкара».

Card image

9 августа сотрудники барнаульской полиции задержали, предположительно,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *