В Алтайском крае официально открылась летняя смена МЛДД
09.08.2022

В Алтайском крае официально открылась летняя смена МЛДД

Около 500 ребят из разных стран мира на десять дней стали ближайшими соседями.

Около 500 ребят из разных стран мира на десять дней стали ближайшими соседями.

Несколько часов назад в регионе состоялось официальное открытие самой главной летней смены - международной летней детской деревни «Алтай».    Ребят ждёт больше 50 образовательных площадок и фееричные концерты. За них отвечает творческая дружина, её участники - ведущие коллективы края.

Помимо творческой, тут ещё 9 дружин. Ребята будут заниматься робототехникой, журналистикой и иностранными языками. Будут школы юного следователя и юриспруденции. Главной фишкой МЛДД из года в год остаётся межкультурное общение, ведь наряду с вожатыми из Алтайского края здесь работают 10 иностранцев.

«Международка» закончится через десять дней. За это время ребята станут одной большой семьёй и обретут новых друзей, с которыми обязательно встретятся в следующем году. Ведь кто однажды побывал в МЛДД, сюда обязательно вернётся.

Николай Березовский (Рубцовск)

Последние новости

Железнодорожный район Барнаула начали украшать к Новому году

До Нового года – чуть больше месяца, а улицы и проспекты Железнодорожного района Барнаула уже начали радовать горожан своими праздничными одеяниями.

Всероссийский образовательный конгресс "Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии"

В городе Москва с 23 по 25 ноября 2022 года проходил уже традиционно XV Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии», значимое мероприятие для акушер-гинекологов, неонатологов,

Как защитить внутренние рабочие процессы от кибератак

Центр «Мой бизнес» совместно с компанией GeekSpace проведет бесплатный тренинг-интенсив «Кибербезопасность для современного бизнеса», который пройдет 2 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *