Image
27.06.2022

Творческие показы «Задоринок»

В июне завершился творческий сезон коллектива народного танца «Задоринки» Центра довузовской подготовки АГИК.

В июне завершился творческий сезон коллектива народного танца «Задоринки» Центра довузовской подготовки АГИК.  Творческой точкой послужил отчетный концерт Центра развития талантов «Уникум», где «Задоринки» приняли участие, как приглашенный коллектив.

Ребята отлично выступили на мероприятии, порадовав зрителей, своих родных и близких. Они продемонстрировали высокий уровень хореографического мастерства, артистизма, сумев передать свой эмоциональный настрой. Ребята познакомились с другими участниками концерта, которые также занимаются хореографией. Дети остались под впечатлением от увиденных танцевальных номеров других коллективов, а руководители, в свою очередь обменялись опытом. 

Старшая группа, усвоив уроки народного танца, показала достаточно хороший уровень исполнения основных движений русского танца, умения слышать музыку и правильность постановки корпуса. Младшая группа со своим танцевальным номером продемонстрировала умения детей, полученные на уроках ритмики и партерной гимнастики, и народного танца.

По окончании концертной программы воспитанники коллектива и их руководители были награждены благодарственными письмами и почетными грамотами в честь окончания плодотворного года работы.

В июне ребята отправляются на заслуженные летние каникулы, после которых мы вновь ждем их на занятии, отдохнувшими, набравшимися сил и готовыми работать, чтобы покорять всё новые вершины.

Последние новости

Card image

12 августа Музей Победы приглашает жителей Алтайского края на онлайн-программу ко Дню Военно-воздушных сил.

Card image

По данным  Алтайского ЦГМС , 11 августа на большей части территории кратковременные дожди, грозы, при грозах местами сильные ливневые дожди, град.

Card image

В ходе рейда по акватории реки Обь сотрудники Алтайского линейного управления МВД России задержали барнаульца, который незаконно ловил стерлядь в черте города.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *