12.02.2024

Студенты колледжа АлтГУ стали участниками квиза «Правовой калейдоскоп»

8 февраля состоялся Молодежный квиз «Правовой калейдоскоп» в рамках месячника молодого избирателя на территории Железнодорожного района.

8 февраля состоялся Молодежный квиз «Правовой калейдоскоп» в рамках месячника молодого избирателя на территории Железнодорожного района. Участие в нем приняли бойцы НД «СтудГвардия» и студенты группы К.207с9-5.

– Администрация Железнодорожного района хвалила наших студентов после их участия в квизе, который был посвящен блокаде Ленинграда. Пообещали приглашать ребят еще. Так студенты колледжа АлтГУ стали участниками уже правового квиза,– рассказывает Максим Столповский , преподаватель колледжа АлтГУ, руководитель НД «СтудГвардия».

Квиз состоял из 6 раундов. В каждом из них были вопросы по правовой тематике и избирательному праву. Наравне с нашими студентами соревновались депутаты Молодежного парламента Алтайского края. Конкуренция была высокой. По итогам квиза команды колледжа получили дипломы участников, а дружинникам не хватило нескольких баллов до пьедестала. Все участники получили подарки – Конституцию Российской Федерации.

– Принять участие в квизе «Правовой калейдоскоп» мне предложил Максим Михайлович Столповский . Так как я люблю мероприятия, посвященные политике, сразу же согласилась. Квиз был очень интересный. Я узнала много нового о выборах и процессе голосования. С каждым раундом задания становились сложнее, а о некоторых нюансах я слышала впервые, – делится Надежда Дурнова , студентка группы К.307с11-3, боец НД «СтудГвардия».

Последние новости

Гастроэнтеролог посоветовала пить гречишный чай

Гастроэнтеролог объяснила, что употребление гречишного чая способствует профилактике рака, благодаря содержащимся в нем веществам, которые борются со свободными радикалами.

Глава Минздрава уверен, что треть болезней россиян связана с неправильным питанием

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко уверен, что болезни трети россиян связаны с неправильным и нерациональным питанием.

57 территорий Алтайского края совместно с Минздравом реализуют программы общественного здоровья

Один из основных приоритетов национального проекта «Демография» — укрепление и сохранение общественного здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *