Рубцовчане стали стипендиатами Фонда Андрея Мельниченко
24.01.2023

Рубцовчане стали стипендиатами Фонда Андрея Мельниченко

9 выпускников Рубцовского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова», стали участниками Стипендиальной программы Фонда Андрея Мельниченко в 2022 году.

9 выпускников Рубцовского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова», стали участниками Стипендиальной программы Фонда Андрея Мельниченко в 2022 году. Программа поддержки молодых талантов позволяет им получать ежемесячные стипендии, расширять профессиональные возможности и проходить стажировки в крупнейших научных центрах страны.

По словам Артема Кузнецова, студента 1 курса Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф.Горбачева, выпускника Рубцовского филиала Центра детского научного и инженерно-технического творчества «Наследники Ползунова», «Стипендиальная программа Фонда Андрея Мельниченко является отличным стимулом, прежде всего, для интенсивного обучения в вузе и постоянного самосовершенствования. Она мотивирует студентов не только хорошо учиться, но и активно участвовать во всех мероприятиях Фонда, что позволяет научиться чему-то новому, найти новых друзей-единомышленников, с которыми можно обмениваться опытом и знаниями».

«Наш фонд создает условия для получения качественного образования молодежи, одаренной в области естественных наук и инженерии, - подчеркнул исполнительный директор Фонда Андрея Мельниченко Александр Чередник. – Это касается не только школьников, но и студентов, которые после окончания обучения в наших образовательных центрах продолжают реализовывать свой потенциал через формирование профессиональных компетенций, научно-исследовательскую деятельность, проектную работу. Мы будем продолжать поддержку таких ребят, ведь именно они формируют кадровый резерв для науки и экономики России».

Последние новости

Названы четыре знака зодиака, которым грозит алкоголизм

Многие люди пьют алкоголь хотя бы изредка — на праздники или во время вечеринки с друзьями.

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *