Гимназия №42 Барнаула стала полуфиналистом Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022»
25.11.2022

Гимназия №42 Барнаула стала полуфиналистом Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022»

В Уфе 21-22 ноября проходил этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022».

В Уфе 21-22 ноября проходил этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022». Конкурс проводится ежегодно по инициативе министерства просвещения России.

Столицу Алтайского края представила на соревнованиях команда гимназии №42 и комбината школьного питания «Глобус».

На заочном этапе жюри оценивали видео- и фотоматериалы, меню, нормативные документы по обеспечению питанием учащихся гимназии. Во втором, очном этапе команда представила тематический стол школьного питания.  Жюри из числа родителей отметили оригинальную подачу блюд школьного меню, их сбалансированность и пользу. Кроме того, команда успешно ответила на вопросы родительской общественности в ходе блиц-турнира.

В это же время повар гимназии Елена Степанова участвовала в кулинарном баттле: его участникам нужно было приготовить блюдо из продуктов, находящихся в чёрном ящике, за ограниченное время.

По итогам очного этапа Всероссийского конкурса гимназия №42 стала полуфиналистом в номинации «Лучшая школьная столовая 2022» . Елена Степанова получила звание лауреата в номинации «Лучший повар школьной столовой 2022» .  Достижение высоких результатов стало возможным благодаря совместной работе администрации, родителей и учащихся гимназии, сотрудников КШП «Глобус», регионального и городского отделения общероссийского профсоюза образования.


Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *