ББМК открыл свои двери  для учащихся лицея «Планета детства» г. Рубцовска (11.11.2022)
15.11.2022

ББМК открыл свои двери для учащихся лицея «Планета детства» г. Рубцовска (11.11.2022)

В Барнаульском базовом медицинском колледже 11 ноября состоялось профориентационное мероприятие для учащихся лицея «Планета детства» г. Рубцовска.

В Барнаульском базовом медицинском колледже 11 ноября состоялось профориентационное мероприятие для учащихся лицея «Планета детства»
г. Рубцовска.

Во время экскурсии в музей колледжа лицеисты познакомились с его историей. В «анатомическом музее» им предоставили уникальную возможность своими глазами увидеть внутреннее устройство человека. Помимо экспозиций гостям показали интерактивный анатомический стол «Пирогов», который позволяет со всех ракурсов изучать системы и органы человеческого тела — как здоровые, так и поражённые разнообразными патологиями.

При посещении мастер-класса «Оказание первой помощи при неотложных состояниях» школьники получили возможность самостоятельно провести некоторые манипуляции и почувствовать себя в роли медицинского работника.

В процессе общения с психологом колледжа рубцовские школьники делились своими впечатлениями, благодарили преподавателей и студентов за подаренные им знания об оказании  первой медицинской помощи и за радушный прием.

Мария, учащаяся 10 класса лицея «Планета детства», поделилась впечатлениями: «Рада, что посетила данное мероприятие, было очень увлекательно и познавательно. Уверена, что полученные знания будут мне полезными. Возможно, даже я свяжу свое будущее с медициной».

А мы, студенты и преподаватели, в свою очередь, будем верить в то, что, уезжая из Барнаула, наши гости надолго сохранят добрые воспоминания, и им захочется вновь вернуться в Барнаульский базовый медицинский колледж, но уже в качестве студентов.

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *