Академия открывает многообразие возможностей для школьников и студентов края
25.11.2022

Академия открывает многообразие возможностей для школьников и студентов края

Один из самых важных и сложных выборов для школьника – выбор будущей профессии.

Один из самых важных и сложных выборов для школьника – выбор будущей профессии. Алтайский филиал РАНХиГС совместно со школами продолжает погружать ребят в многообразие возможностей, чтобы завтрашний труд приносил им не только пользу, но и радость. На прошедшей неделе представители академии встретились со школьниками и студентами организаций СПО города Барнаула и Благовещенского района.

Доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Андрей Титаренко , а также старшие преподаватели кафедры частного права Елена Козьякова и Надежда Филиппова посетили Благовещенскую СОШ №1 им. П.П. Корягина, Благовещенскую СОШ №2, Степноозёрскую СОШ, Барнаульский государственный педагогический колледж им. В.К. Штильке и Благовещенский строительный техникум.

Преподаватели рассказали ребятам об академии и возможностях, которые она открывает для своих студентов и выпускников. В интерактивной форме познакомили ребят с направлениями обучения, интересными проектами филиала, например, «Школой больших возможностей», и даже с кампусом академии. В конце каждой беседы у школьников и студентов была возможность поучаствовать в викторине, а победители получили подарки от Алтайского филиала Президентской академии.

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *