Абитуриенты – "современники" АГИК
18.07.2022

Абитуриенты – "современники" АГИК

Наступила «горячая» пора – вступительные испытания по специальности у хореографов по направлению 52.03.01 «Хореографическое искусство», профиль «Педагогика современного танца».

Наступила «горячая» пора – вступительные испытания по специальности у хореографов по направлению 52.03.01 «Хореографическое искусство», профиль «Педагогика современного танца». Прекрасно подготовленные абитуриенты из разных регионов Сибири, а так же Казахстана будут показывать свое мастерство. К нам поступает абитуриент, которую мы знаем с детского возраста. Это Арина Цепенок, солистка школы танца «Карамель», руководитель Алёна Петровна Ломова. В этой школой педагогов ВУЗА связывает тесное сотрудничество в области методики преподавания различных направлений танца. Директор школы, Алёна Петровна, проводила мастер классы на курсах повышения квалификации в АГИК, где давала подробные инструкции по организации хореографических школ на базе общеобразовательных. Теперь её выпускница поступает к нам.

Вот, что она нам написала… «Твори, созидай , действуй!»

Именно этим девизом я руководствуюсь по жизни и всегда  иду  вперёд. С детства я  занимаюсь хореографическим искусством  и именно танцуя, отвлекаюсь от проблем и окружающей суеты. Я  по-настоящему свечусь от счастья на сцене. Когда я была совсем маленькая, мне только стоило услышать музыку, и  я сразу начинала под нее двигаться. В 6 лет меня мама отвела на танцы. Я признательна ей за это. Если бы она этого не сделала, то, может быть, танец бы  не стал для меня частью жизни. Когда я пошла в школу, я поступила в Образцовый хореографический ансамбль «Карамель»,  участвовала во многих номерах разных стилей и направлений , как в коллективных постановках  так и в дуэтах и трио, танцевала в спектаклях,  посещала множество мастер- классов, ездила в танцевальные лагеря . Однажды , мне посчастливилось танцевать с выпускником АГИК Дамиром Смаиловым , безусловным профессионалом своего дела. Именно тогда и  появилась мечта – поступить в АГИК и связать свою жизнь с танцами. Я часто бывала в АГИК и наблюдала за студенческой жизнью , которая наполнена энергией и танцами. Всегда восхищалась ее наполненностью и быстротечностью, представляла , что когда-то и я буду учиться здесь и совершенствовать свои навыки. Танец – это искусство. Этому надо долго учиться, чтобы добиться каких-либо успехов. Я очень мечтаю стать  профессионалом в области хореографического искусства. Когда я танцую, я живу, когда я живу, я танцую!

Желаем всем абитуриентам «Ни пуха, ни пера!!!!»

Последние новости

Железнодорожный район Барнаула начали украшать к Новому году

До Нового года – чуть больше месяца, а улицы и проспекты Железнодорожного района Барнаула уже начали радовать горожан своими праздничными одеяниями.

Всероссийский образовательный конгресс "Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии"

В городе Москва с 23 по 25 ноября 2022 года проходил уже традиционно XV Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии», значимое мероприятие для акушер-гинекологов, неонатологов,

Как защитить внутренние рабочие процессы от кибератак

Центр «Мой бизнес» совместно с компанией GeekSpace проведет бесплатный тренинг-интенсив «Кибербезопасность для современного бизнеса», который пройдет 2 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *