Image
18.07.2022

Абитуриенты – "современники" АГИК

Наступила «горячая» пора – вступительные испытания по специальности у хореографов по направлению 52.03.01 «Хореографическое искусство», профиль «Педагогика современного танца».

Наступила «горячая» пора – вступительные испытания по специальности у хореографов по направлению 52.03.01 «Хореографическое искусство», профиль «Педагогика современного танца». Прекрасно подготовленные абитуриенты из разных регионов Сибири, а так же Казахстана будут показывать свое мастерство. К нам поступает абитуриент, которую мы знаем с детского возраста. Это Арина Цепенок, солистка школы танца «Карамель», руководитель Алёна Петровна Ломова. В этой школой педагогов ВУЗА связывает тесное сотрудничество в области методики преподавания различных направлений танца. Директор школы, Алёна Петровна, проводила мастер классы на курсах повышения квалификации в АГИК, где давала подробные инструкции по организации хореографических школ на базе общеобразовательных. Теперь её выпускница поступает к нам.

Вот, что она нам написала… «Твори, созидай , действуй!»

Именно этим девизом я руководствуюсь по жизни и всегда  иду  вперёд. С детства я  занимаюсь хореографическим искусством  и именно танцуя, отвлекаюсь от проблем и окружающей суеты. Я  по-настоящему свечусь от счастья на сцене. Когда я была совсем маленькая, мне только стоило услышать музыку, и  я сразу начинала под нее двигаться. В 6 лет меня мама отвела на танцы. Я признательна ей за это. Если бы она этого не сделала, то, может быть, танец бы  не стал для меня частью жизни. Когда я пошла в школу, я поступила в Образцовый хореографический ансамбль «Карамель»,  участвовала во многих номерах разных стилей и направлений , как в коллективных постановках  так и в дуэтах и трио, танцевала в спектаклях,  посещала множество мастер- классов, ездила в танцевальные лагеря . Однажды , мне посчастливилось танцевать с выпускником АГИК Дамиром Смаиловым , безусловным профессионалом своего дела. Именно тогда и  появилась мечта – поступить в АГИК и связать свою жизнь с танцами. Я часто бывала в АГИК и наблюдала за студенческой жизнью , которая наполнена энергией и танцами. Всегда восхищалась ее наполненностью и быстротечностью, представляла , что когда-то и я буду учиться здесь и совершенствовать свои навыки. Танец – это искусство. Этому надо долго учиться, чтобы добиться каких-либо успехов. Я очень мечтаю стать  профессионалом в области хореографического искусства. Когда я танцую, я живу, когда я живу, я танцую!

Желаем всем абитуриентам «Ни пуха, ни пера!!!!»

Последние новости

Card image

15 октября в 11.30 Дворец культуры «Тракторостроитель» приглашает на мультимедийное шоу "МультиКосмос" в новом формате!

Card image

По традиции публикуем имена механизаторов, показывающих лучшие результаты в ходе уборочной кампании.

Card image

Единый портал государственных и муниципальных услуг дал возможность гражданам, имея в наличии компьютер, подключенный к сети Интернет, и обладая минимальными навыками владения работы во всемирной сети,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *