В Шульгин Логе прошёл праздник для детей под названием «Новогоднее приключение в зимнем лесу»

Ребята летали на мётлах, катались на деревянных лошадках. Для Снеговика, который вёл этот праздник,  делали большие снежные горы.

Ребята летали на мётлах, катались на деревянных лошадках. Для Снеговика, который вёл этот праздник,  делали большие снежные горы. Потом Снеговик всех пригласил в дом культуры и артисты детской театральной студии веретено показали для детей спектакль под названием «Не сердите Деда Мороза».

http://rayvesti22.ru/wp-content/uploads/2023/01/video_2023-01-06_19-03-13.mp4

Кира Перунова в роли сказанного Зайчика подарила зрителям новогоднюю песню. В этот вечер в зрительном зале были дети не только из Шульгин Лога, но и из села Хуторки. Всех присутствующих угощали чаем с булками и сладостями.

В финале праздника на улице для всех гостей произошло настоящее чудо с бенгальскими огнями. Организаторы подарили детям Снеговика, который радовал всех своими гирляндами и фейерверком.

 

Художественный руководитель Шульгинлогского КДЦ Ольга Бокова

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *