Алтайский спектакль «Антигона» получил два золотых диплома
19.11.2022

Алтайский спектакль «Антигона» получил два золотых диплома

Декорации постановки высоко оценили на пятой международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини».

Декорации постановки высоко оценили на пятой международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини».

Постановка получила дипломы за выход в финал, а также завоевала приз зрительских симпатий    в номинации «Лучший реализованный проект театральной декорации».

Для спектакля «Антигона» по произведению французского драматурга Жана Ануя создали систему монументальных колон. Они двигаются вниз и вверх, меняя пространство. Сцена превращается в коридоры, бункеры и бескрайние поля. Кроме того, в декорациях нет ни одной лишней детали: оставленный велосипед, старые качели, опилки – все эти предметы символизируют зыбкость и неустойчивость мира.

Дополнил картину свет, который, по словам режиссёра, выступает в роли самостоятельного участника спектакля. Кстати, увидеть всё это своими глазами жители края еще могут – ближайший показ «Антигоны» в театре драмы пройдет в ближайший четверг.

Редакция «Вести Алтай»

Последние новости

Отчетно-выборная конференция граждан ТОС «Малаховский» за 2022 год прошла накануне в Ленинском районе

Совет ТОС «Малаховский» был создан инициативной группой в 2005 году. На сегодняшний день в его составе работает семь комиссий, работающих по направлениям: благоустройство и жизнеобеспечение,

Участие в III Всероссийской научно-практической конференции «Профессиональное музыкальное образование: история, теория, практика» (г. Новосибирск)

Студенты 1 курса профиля «Музыкальная педагогика» и преподаватели кафедры музыкознания и фортепиано (МиФ) приняли активное участие в работе конференции, организованной на базе Новосибирской государственной консерватории им.

Письмо в будущее для выпускников – 2026-2027 гг.

25 ноября прошел кураторский час «Письмо в будущее» для обучающихся 1 курса, направления подготовки «Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ» и «Музыкальная педагогика».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *