Житель г.Белокуриха осужден за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере

 Житель г.Белокуриха совершил умышленное преступление, предусмотренное ч. 2 ст.

  Житель г.Белокуриха совершил умышленное преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

  В январе 2023 года житель г.Белокуриха незаконно приобрел наркотическое средство – каннабис (марихуану) общей массой не менее 242 грамм и стал хранить при себе без цели сбыта.

  Указанное незаконно приобретенное и хранившееся наркотическое средство было обнаружено и изъято в ходе осмотра места происшествия по месту жительства гражданина.

  Приговором Белокурихинского городского суда житель г.Белокуриха признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 2 месяца условно, с установлением испытательного срока 2 года 6 месяцев.

  Приговор не вступил в законную силу.

 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *