27.03.2024

Заместителем прокурора Алтайского края Рамилем Рафиковым в ходе рабочей поездки в город Бийск вручены ключи от квартир сиротам

 Сегодня, 27.03.2024, заместителем прокурора Алтайского края Рамилем Рафиковым осуществлена рабочая поездка в город Бийск.

  Сегодня, 27.03.2024, заместителем прокурора Алтайского края Рамилем Рафиковым осуществлена рабочая поездка в город Бийск.

  В ходе выезда осмотрены приобретенные КГКУ "Региональное жилищное управление" квартиры, предназначенные для последующего предоставления детям-сиротам и лицам, оставшимся без попечения родителей, оценено их соответствие предъявляемым требованиям.

  После инспектирования качества жилых помещений детям-сиротам вручены ключи от помещений, осуществлено подписание договоров найма специализированного жилья.

  Поздравляя новоселов, Рамиль Рафиков отметил последовательность позиции органов прокуратуры по защите жилищных прав детей-сирот от понуждения уполномоченных органов в судебном порядке предоставить квартиры до контроля за исполнением судебного акта и фактическим улучшением жилищных условий.

  Проводимое надзорное сопровождение будет продолжено.

 

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *