Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

  Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

  Как установлено судом, мужчина летом прошлого года в ночное время на территории города увидел автомобиль «Тойота Марк 2» и открыл незапертую дверь. Увидев, что ключи находятся в замке зажигания, сел за руль, завел двигатель, доехал до ул. Новороссийской и вышел, бросив транспортное средство.

  Осужденный вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Пояснил в судебном заседании, что увидел автомобиль, решил его угнать, чтобы доехать до дачи, но не доехал, так как уперся в тупик, после чего вышел и направился на автобусную остановку.

  Судом при назначении наказания были учтены неоднократные судимости фигуранта, совершение преступления им в период условного осуждения.

  Виновный осужден по ч.1 ст.166 УК РФ, назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *