«Всё для победы!»: жители Алтайского края участвуют в благотворительном проекте Народного фронта
25.11.2022

«Всё для победы!»: жители Алтайского края участвуют в благотворительном проекте Народного фронта

Продолжается работа портала «Все для победы» Общероссийского народного фронта .

Продолжается работа портала «Все для победы» Общероссийского народного фронта . Неравнодушные жители с помощью него отправляют помощь для бойцов воинских подразделений на передовой и мирного населения освобожденных территорий.

На портале рассказывается, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам.

В конце октября был открыт региональный сбор средств, по которому можно перевести средства для частей, преимущественно сформированных из мобилизованных из Алтайского края, а также частей, дислоцированных в нашем крае, подразделения которых выполняют боевые задачи в ходе СВО.

Перевести средства можно по QR-коду. Достоверность кода можно проверить на сайте pobeda.onf.ru в разделе «Пункты сбора» - Алтайский край.

Если навести камеру смартофона на QR-код на картинке, он автоматически перенаправит на страницу сбора для 22-го региона, и вы сможете перечислить деньги. Есть и перевод по реквизитам на сайте pobeda.onf.ru/ для организаций и тех, кто не пользуется банковскими картами. Но важно указать в назначении платежа – sbor.22. Иначе перечисленные средства невозможно будет соотнести с нашим регионом.

Через портал также можно получить подробный отчет о движении средств. Подробная консультация по телефону: 8 (800) 200-34-11.



Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *