29.02.2024

В Кремле не стали раскрывать детали послания Путина Федеральному собранию

Фото: kremlin.ru Песков отметил, что Кремль никогда не раскрывает подробности послания заранее.

Фото: kremlin.ru

Песков отметил, что Кремль никогда не раскрывает подробности послания заранее. Он отметил, что Путин лично работал над текстом, и призвал дождаться его речи

В Кремле не стали раскрывать подробностей послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков предложил дождаться официальной премьеры речи президента, сообщает РИА Новости .

"Никогда мы этого всего не рассказываем, давайте дождемся – завтра (29 февраля. – прим. ред. ) в полдень все будет сказано", – сказал Песков.

По словам пресс-секретаря президента, Путин лично работает над текстом послания. В этом году россияне смогут увидеть выступление главы государства на больших экранах. Бесплатный показ состоится в кинотеатрах 20 городов России.

Напомним, что Путин выступит с посланием уже сегодня, 29 февраля, в 12.00 по мск. Ожидается, что президент в послании уделит внимание темам экономической поддержки россиян, вопросам социальной жизни России, а также выскажется о ходе спецоперации на Украине.

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *