В Госдуме предложили запретить наливайкам работать по ночам

Председатель нижней палаты парламента поинтересовался у своих подписчиков,

Председатель нижней палаты парламента поинтересовался у своих подписчиков, следует ли запретить продавать по ночам спиртное так называемым наливайкам

В Госдуме предложили полностью запретить продажу спиртного в жилых домах. Спикер Госдумы Вячеслав Володин пока ограничился опросом на эту тему в своем Telegram-канале, но его коллега Султан Хамзаев уже заявил о необходимости запрета.

На продажу алкоголя в жилых домах Володину поступает большое количество жалоб от россиян. Днем наливайки маскируются под продуктовые магазины, а ночью торгуют алкоголем как псевдокафе.

31 марта, 13:14 Алкоголик из Барнаула рассказал, как "дружил" со спиртным, но смог бросить его

По словам горожанина, все начиналось безобидно. Он "дружил с алкоголем" и пил только с друзьями по праздникам и выходным. Однако потом ситуация стала меняться

Порядка 80% участников опроса в посте спикера поддержали введение такого запрета, еще 11% выбрали отрицательный ответ, 10% оказалось все равно.

В свою очередь депутат Госдумы и глава организации "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил ввести полный запрет на продажу горячительных напитков в жилых домах после 23.00, сообщает РИА "Новости" .

Как уже писал "Толк", в барнаульские новостройки сразу после сдачи мгновенно заезжают пивные магазины . Они заселяются на первые этажи, где уже на этапе строительства девелопер предусматривает нежилые площади.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *