В Алтайском крае утвержден административный регламент предоставления государственной услуги по внесению сведений в региональный реестр легковых такси Алтайского края, внесению изме

В федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включен приказ Министерства транспорта Алтайского края от 22 мая 2024 года № 154 «Об утверждении административного регламента предоставления государственно

В федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включен приказ Министерства транспорта Алтайского края от 22 мая 2024  года №  154 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по внесению сведений в региональный реестр легковых такси Алтайского края, внесению изменений в региональный реестр легковых такси Алтайского края, исключению сведений из регионального реестра легковых такси Алтайского края, предоставлению выписки из регионального реестра легковых такси Алтайского края».

Согласно утвержденному административному регламенту заявителями на получение государственной услуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели или физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» и не являющиеся индивидуальными предпринимателями, являющиеся владельцами транспортных средств. Для получения государственной услуги заявители могут обратиться непосредственно в Министерство, в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края, либо через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Государственная услуга предоставляется Министерством транспорта Алтайского края в следующих вариантах: «Внесение сведений в региональный реестр легковых такси Алтайского края»; «Внесение изменений в региональный реестр легковых такси Алтайского края»; «Исключение сведений из регионального реестра легковых такси Алтайского края» и «Предоставление выписки из регионального реестра легковых такси Алтайского края». Срок предоставления государственной услуги для всех вариантов ее предоставления составляет не более 1 рабочего дня со дня приема соответствующего надлежащим образом оформленного уведомления и прилагаемых к нему документов, представленных в полном объеме и соответствующих предъявляемым к ним требованиям.

Вышеназванный нормативный правовой акт прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

Последние новости

Как рубцовские школьники  готовят  себя  к выбору  профессии?

Максим Шмидт окончил 10 класс. Он из тех молодых людей, которые знают, что хотят от жизни, и целеустремленно идут к цели.

В рамках спецпрограммы Шукшинского кинофестиваля в Рубцовске покажут фильм «У края бездны. Битва за Мариуполь глазами очевидца»

В этом году на Всероссийском Шукшинском кинофестивале будет представлена специальная программа, посвященная фильмам об СВО.

Как будут индексироваться пенсии работающих пенсионеров в Рубцовске

Фото из открытых источников/Интернет Социальный фонд в 2025 году возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *