В Алтайском крае определили «Директоров года-2022»

20-й юбилейный конкурс «Директор года-2022. Алтайский край» прошел 19 мая в регионе.

20-й юбилейный конкурс «Директор года-2022. Алтайский край» прошел 19 мая в регионе. Его лауреатами стали два депутата АКЗС, а всего победителями были признаны 52 человека.

Так, депутат АКЗС по округу №1, директор ООО «СЗ ИСК «Алгоритм» Ксения Белоусова стала победителем конкурса в разделе «Строительство», она также была награждена почетным знаком «Лидер экономики Алтайского края». Лидером в номинации «Транспорт» стал депутат по округу № 25, директор ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» Александр Лисицын

В церемонии награждения приняли участие председатели постоянных комитетов АКЗС. Председатель комитета по промышленности, предпринимательству и туризму Владимир Семенов выразил признательность директорам, которые ежедневно вносят вклад в развитие экономики региона. Он отметил, что именно благодаря таким людям Алтайский край продолжает развиваться и процветать.

«Современный бизнес сталкивается с непредвиденными ситуациями, для преодоления которых нужен гибкий ум, профессионализм, смелость и ответственность. От эффективности руководителя зависит будущее предприятия и его сотрудников. Именно на таких руководителей должна ориентироваться современная молодежь», - сказал Владимир Семенов.

Председатель комитета по здравоохранению Владимир Лещенко также поприветствовал директоров: «Работодатель должен добиваться не только производственных успехов на предприятии, но и реализовывать социальные программы, обеспечивать работникам достойный уровень заработной платы, надлежащие условия охраны труда. И такая позиция вызывает уважение и демонстрирует государственный подход».

Добавим, что участники конкурса проходят строгий отбор по экономическим результатам предприятий, социальной активности, личным достижениям, вкладу в развитие региона и страны. Многие из директоров превосходят свои результаты и становятся победителями конкурса многократно.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *