Результат плановой документарной проверки Алтайской краевой общественной организации «Попечительский совет «Камертон» МОУДОД «Барнаульская детская школа искусств № 4»

В период с 05.02.2024 по 04.03.

В период с 05.02.2024 по 04.03.2024 проведена плановая документарная проверка Алтайской краевой общественной организации «Попечительский совет «Камертон» МОУДОД «Барнаульская детская школа искусств № 4» (далее – Общественная организация).

В проверяемом периоде деятельность Алтайской краевой общественной организации «Попечительский совет «Камертон» МОУДОД «Барнаульская детская школа искусств № 4» соответствовала целям, предусмотренным его учредительными документами. Вместе с тем, при проведении проверки выявлены нарушения требований отдельных норм действующего законодательства Российской Федерации.

По результатам проверки Управлением вынесено предупреждение об обязанности устранения выявленных нарушений.

В связи с тем, что Общественная организация не обеспечила представления в установленный срок запрашиваемых документов, необходимых для проведения проверки Управлением решается вопрос о привлечении её к административной ответственности на основании ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *