Работниками прокуратуры города Белокуриха совместно со школьниками принято участие в акции «Сад памяти»

 Работниками прокуратуры города совместно со школьниками МБОУ «Белокурихинская СОШ № 2», в том числе ребятами, состоящими на учете в органах системы профилактики, принято участие в акции «Сад памяти», в память о людях,

  Работниками прокуратуры города совместно со школьниками МБОУ «Белокурихинская СОШ № 2», в том числе ребятами, состоящими на учете в органах системы профилактики, принято участие в акции «Сад памяти», в память о людях, отдавших свои жизни за наше будущее, за будущее нашей Родины.

  Цель акции масштабна – посадить по всей России 27 млн деревьев в память о 27 миллионах воинах, погибших за период войны.

  До начала мероприятия прокурор города в своей речи отметил, что нет более важной задачи, чем донести до молодого поколения правду о минувшей войне в воспоминаниях ее участников. Это необходимо, прежде всего, ныне живущим и будущим поколениям.

  Деревья всегда считались символом продолжения жизни на Земле. Каждое дерево – это не только вклад в экологию города, но и возможность связать разные поколения нашей страны, это символ нашей памяти и благодарности участникам Великой Отечественной войны.

  «Сад памяти» – это не просто акция, это начало новой традиции, которая призвана сохранить подвиг предков, историю страны и историю каждой семьи.

  По результатам проведенной акции высажено 30 саженцев хвойных деревьев в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, к участию в акции привлечено 10 детей.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *