Приговором Железнодорожного района города Барнаула местный житель признан виновным в нарушении правил дорожного движения

 Приговором Железнодорожного района города Барнаула местный житель осужден по ч.1 ст.264.1 УК РФ за нарушение правил дорожного движения.

  Приговором Железнодорожного района города Барнаула местный житель осужден по ч.1 ст.264.1 УК РФ за нарушение правил дорожного движения.

  Установлено, что в мае 2023 года мужчина распивал спиртные напитки в одном из ночных клубов города Барнаула. Затем стал управлять автомобилем «Lexus RX 330», передвигаясь на нем по улицам города, создавая опасность для участников дорожного движения.

  На улице Фурманова сотрудниками полиции автомобиль был остановлен, при этом гражданин отказался проходить освидетельствование.

  Виновному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

  У подсудимого конфискована в доход государства денежная сумма, полученная в результате продажи автомобиля, использованного им при совершении преступления.

 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *