По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка в связи с дорожно-транспортным происшествием в городе Барнауле с участием пассажирского автобуса

 Сегодня, 4 июня 2024 года около 16 часов в городе Барнауле на пересечении улиц Гоголя и Ядринцева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, перевозившего граждан по 65 маршруту и автомобиля.

  Сегодня, 4 июня 2024 года около 16 часов в городе Барнауле на пересечении улиц Гоголя и Ядринцева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, перевозившего граждан по 65 маршруту и автомобиля. На месте происшествия работает территориальный прокурор в целях координации работы правоохранительных органов.

  Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил дать оценку соблюдению законодательства о безопасности дорожного движения, причин и условий, способствовавших происшествию, соответствия дорожного полотна и нанесенной разметки. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования по профилактике дорожного травматизма и организации движения.

  Прокурор региона дал поручение прокурору города Барнаула Максиму Маковееву организовать проверку деятельности перевозчика, ему также поручено проконтролировать итоговое процессуальное решение.
  Прокурорская проверка продолжается.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *