26.03.2024

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка по сообщению о травмировании ребенка

 По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа прокуратурой города Заринска проверяется исполнение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа прокуратурой города Заринска проверяется исполнение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Поводом для организации проверочных мероприятий послужила информация, размещенная в соцмедиа, о травмировании в январе 2024 года ребенка в результате падения на неочищенном тротуаре. Также сообщено о некачественном оказании в дальнейшем медицинской помощи пострадавшей девочке.

  В ходе проверки будет дана оценка содержанию уличной дорожной сети в городе Заринске уполномоченным органом, установлены причины и условия произошедшего.

  По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *