По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка по сообщениям СМИ о нарушении прав жильцов дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле

 В средствах массовой информации размещено сообщение, что на торцевой стене жилого трехэтажного дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле появилась трещина.

  В средствах массовой информации размещено сообщение, что на торцевой стене жилого трехэтажного дома по улице Максима Горького, 38а в городе Барнауле появилась трещина. Жильцы полагают, что причиной могли стать работы по сносу соседнего здания.

  По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа организована проверка исполнения жилищного законодательства и при ведении строительных работ. Также будет оценена деятельность управляющей организации при содержании общего имущества многоквартирника. Прокурором поставлен на контроль ход расследования уголовного дела.

  Проведение прокурорской проверки продолжается.

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *