22.03.2024

Объект Алтайского края претендует на включение в туристические маршруты программы «Больше, чем путешествие»

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. Денисова пещера представлена в финале Всероссийского конкурса «От южных морей до полярного края».

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  Денисова пещера представлена в финале Всероссийского конкурса «От южных морей до полярного края».

Организатором конкурса выступает программа Росмолодежи «Больше, чем путешествие».  Всего в открытом голосовании представлено 89 объектов - по одному от каждого региона. 3 апреля будет определен топ локаций, которые планируется включить в туристические маршруты программы «Больше, чем путешествие».

Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, до 31 марта на сайте местагордости.рф можно выбрать локации, достойные звания лучших в номинациях «Гордость моей страны» (объекты исторического наследия), «Душа моей компании» (точки притяжения молодежи), «Мечта моего сердца» (места, которые голосующие считают для себя наиболее важными). В результате будет сформировано три рейтинга - топ-10 локаций в каждой из трех номинаций. Все 30 достопримечательностей смогут посетить тысячи участников программы «Больше, чем путешествие».

Также у жителей Алтайского края есть возможность предложить свое место силы, которое войдет в галерею достопримечательностей на сайте местагордости.рф. Его увидят тысячи путешественников. Для этого до 31 марта нужно рассказать о своем месте силы на личной странице в соцсети «ВКонтакте» с указанием хештегов #отюжныхморейдополярногокрая, #МестаГордости, #БольшеЧемПутешествие и заполнить заявку на сайте конкурса. Количество постов от одного пользователя не ограничено.

Справка: «Больше, чем путешествие» - программа, благодаря которой свыше 170 тысяч молодых людей смогли увидеть уникальные места страны, познакомиться с достижениями университетов и промышленных предприятий, разработать социально значимый проект и найти новых друзей. В поездки по стране отправляются активные участники, призеры и победители всероссийских проектов.

Источник: Официальный сайт Правительства Алтайского края.

 

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *