О предстоящей плановой документарной проверке Алтайской краевой общественной организации «Любительский танцевально-спортивный клуб «Антарес»

В соответствии с утвержденным Планом проверок некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений, проводимых Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю в 2023 году,

В соответствии с утвержденным Планом проверок некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений, проводимых Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю в 2023 году, в период с 03 октября 2023 г. по 30 октября 2023 г. будет проведена плановая документарная проверка соответствия деятельности Алтайской краевой общественной организации «Любительский танцевально-спортивный клуб «Антарес» заявленным уставным целям и законодательству Российской Федерации.

Вопросы по условиям и порядку проверки можно согласовать по телефону:  8 (3852) 56-05-48, доб. 315 или непосредственно в Управлении по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, д. 8, каб. 21. 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *