МТУ Росимущества объявило электронный аукцион на право заключения договора аренды здания

Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае и Республике Алтай объявило электронный аукцион на право заключения договора аренды здания общей

Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае и Республике Алтай объявило электронный аукцион на право заключения договора аренды здания общей площадью 1880.2 кв. м.

Здание относится к объектам культурного наследия «Комплекс ликеро-водочного завода: «Административный корпус», признанным в установленном законом порядке находящимся в неудовлетворительном состоянии. Расположен он в Змеиногорском районе Алтайского края.

Извещение опубликовано на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» www.torgi.gov.ru (№ извещения №21000000610000000364, лот №1 ), а также на электронной площадке ЗАО «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» (№ процедуры SBR012-2305150005).

Начальный (минимальный) размер ежегодной арендной платы (цена лота) за пользование объектом аукциона определен в соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.09.2015 № 966 и составляет 1,00 рубль в год за весь объект.

Заявки принимаются с 16 мая 2023 по 13 июня 2023 года на электронной площадке ЗАО «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» http://utp.sberbank-ast.ru .

Согласно проекту договора аренды арендатору необходимо обеспечить подготовку и согласование в установленном порядке с Органом охраны проектной документации по сохранению Объекта (научно-проектной документации) в срок, не превышающий 2 (двух) лет с момента заключения договора, а также обеспечить проведение работ по сохранению Объекта в полном объеме в срок, не превышающий 7 (семи) лет с момента заключения договора.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *