Минэко Алтайского края изменило формы документов, подаваемых для получения поддержки из краевого бюджета

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза приказа Министерства экономического развития Алтайского края от 28 мая 2020 года № 11 «Об утверждении форм документов

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю проведена правовая экспертиза приказа Министерства экономического развития Алтайского края от 28 мая 2020 года № 11 «Об утверждении форм документов» в актуальной редакции (далее – приказ Минэко Алтайского края № 11).

Поводом для проведения правовой экспертизы указанного нормативного правового акта является внесение в него изменений приказом Министерства экономического развития Алтайского края от 26 июля 2023 года № 4.

Приказом Минэко Алтайского края № 11 утверждены формы документов, представляемых организациями и индивидуальными предпринимателями в целях получения финансовой поддержки за счет средств краевого бюджета, в частности форма Реестра приобретенного оборудования, а также формы расчетов суммы субсидии на возмещение затрат по уплате части банковской процентной ставки по привлекаемым заявителем банковским кредитам на инвестиционные цели суммы субсидии на возмещение затрат по уплате налога на имущество организаций на территории Алтайского края, суммы субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением нового оборудования (не бывшего в употреблении), суммы субсидии на возмещение части затрат, связанных с подключением к сетям инженерно-технического обеспечения и других.

Кроме того, вышеназванным приказом утверждена  форма Концепции развития деятельности, рекомендуемая возможным заявителям для использования.

Ряд форм документов, содержащихся в предыдущей редакции приказа Минэко Алтайского края № 11, признаны утратившими силу. Например, из действующей редакции указанного приказа исключены формы документов, представляемых организациями и индивидуальными предпринимателями в целях заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов, формы ряда справок.

Приказ Министерства экономического развития Алтайского края от 28 мая 2020 года № 11 «Об утверждении форм документов» в актуальной редакции прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *