Константин Ежов займет вакантное место депутата АКЗС

Накануне, 14 сентября, в мандатную комиссию Алтайского краевого Законодательного Собрания поступило решение Избирательной комиссии Алтайского края о передаче вакантного мандата депутата АКЗС Константину Ежову.

Накануне, 14 сентября, в мандатную комиссию Алтайского краевого Законодательного Собрания поступило решение Избирательной комиссии Алтайского края о передаче вакантного мандата депутата АКЗС Константину Ежову.

Напомним, на 22-ой сессии АКЗС были досрочно прекращены полномочия депутата краевого Законодательного Собрания Антона Васильева в связи с его избранием на должность Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае.

На основании представленных документов краевой Избирком принял решение о передаче вакантного депутатского мандата зарегистрированному кандидату из краевого списка кандидатов, выдвинутого Алтайским региональным отделением партии «Единая Россия»  Константину  Ежову.

Константин  Петрович Ежов родился в 1971 году в Бийске. Первое высшее образование получил в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова по специальности «Автоматизированное производство химических предприятий». В 2007 году окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ» по специальности «Финансы и кредит».

Профессиональный путь начал в 1992 году инженером-технологом в акционерной научно-производственной машиностроительной компании «Конвейер» в Бийске. Затем трудился слесарем 4-го разряда, инженером по охране труда в «Водоканале» города Белокуриха. В 2001-2002 годах исполнял обязанности генерального директора ЗАО «Теплоцентраль Белокуриха», а в 2002-2003 годах занимал пост генерального директора АО «Теплоцентраль». С 2003 по 2004 годы был главным управляющим ОАО «Холдинговая компания ОХК», а с 2004 по 2011 годы - председателем Совета директоров и финансовым директором ОАО «Водоканал» в Белокурихе. С 2011 по 2012 годы занимал пост первого заместителя генерального директора ЗАО «Курорт Белокуриха». С 2012 года является генеральным директором АО «Курорт Белокуриха».

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *