14.03.2024

Из Барнаула отправили спецтехнику в зону проведения СВО

Сегодня, 14 марта, из Барнаула в зону проведения специальной военной операции отправился автовоз с шестью специализированными автомобилями.

Сегодня, 14 марта, из Барнаула в зону проведения специальной военной операции  отправился автовоз  с шестью специализированными автомобилями.

В отправке груза приняли участие глава города Вячеслав Франк , председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич , руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Барнаульской городской Думе Вячеслав Перерядов , руководитель регионального исполкома «Общероссийского народного фронта» в Алтайском крае Сергей Войтюк , депутаты Барнаульской городской Думы Павел Кравченко и Дмитрий Ильиных , индивидуальный предприниматель Дмитрий Иванов , директор ООО «Комплекс» Андрей Кутулуцкий и другие предприниматели города.

Глава города Барнаула Вячеслав Франк рассказал, что спецтехника отправляется из Барнаула в зону специальной военной операции уже в 5-й раз. Груз сформирован администрацией города совместно с барнаульскими предпринимателями и общественными организациями.

«Я бы хотел сказать особые слова благодарности присутствующим здесь, а также городским предпринимателям за помощь в подготовке этого гуманитарного груза. В Барнауле организована системная работа по оказанию помощи военнослужащим в зоне СВО, жителям ЛНР и Д НР. Это наше общее дело. Спасибо всем горожанам, участвующим в этой работе», – сказал Вячеслав Франк.

Также глава города подчеркнул, что оказание помощи новым регионам России и участникам СВО находиться на особом контроле у Губернатора края Виктора Томенко и поблагодарил главу региона за внимание к этому вопросу. 

Активное участие в подготовке и отправке гуманитарных грузов принимает депутатский корпус Барнаульской городской Думы:

« Д епутатами было принято решение, согласно которому не востребованные транспортные средства органов местного самоуправления или наших муниципальных унитарных предприятий и учреждений, можно отравлять в зону СВО. Порядок отправки такой: сначала подаем предложения в Народный фронт, там проверяют необходимость в транспорте. Если все подходит, начинаем процедуру передачи имущества. Так муниципалитет может участвовать в такой важной проблеме, как транспортное обеспечение участников СВО», – отметила председатель Барнаульской городской Д умы Галина Буевич.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслава Перерядова , сбор гуманитарной помощи для военнослужащих и жителей новых российских территорий продолжается в общественных приемных партии «Единая Россия». 

«Сегодня мы отправляем уже пятую машину с техникой. За это время сформировалась слаженная команда, которая чётко понимает свои задачи. У нас есть мастера, которые обеспечивают ремонт и дооснащение автомобилей, готовят технику к отправке. Есть актив, который формирует гуманитарный груз, а именно запчасти для автомобилей. Это совместная работа предпринимательского сообщества, депутатского корпуса и власти», - поделился народный избранник.

Руководитель регионального исполкома «Общероссийского народного фронта» в Алтайском крае Сергей Войтюк подчеркнул, что поддержка Барнаульцев помогает бойцам, приближает победу».

Просмотров: 13

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *