07.09.2023

Из Алтайского края направили две фуры техники и оборудования для бойцов на СВО

Еще две фуры с автомобилями, оборудованием, гуманитарным грузом в Луганск и Донецк для наших бойцов в зоне СВО отправили из Барнаула на этой неделе.

Еще две фуры с автомобилями, оборудованием, гуманитарным грузом в Луганск и Донецк для наших бойцов в зоне СВО отправили из Барнаула на этой неделе. Как рассказал заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания, координатор рабочей группы по вопросам СВО Денис Голобородько, эта отправка стала уже четвертой за прошедший месяц.

Вице-спикер краевого парламента вместе с депутатом АКЗС Владимиром Громовым пообщались с общественниками и спасателями краевого управления ГО и ЧС, которые оказывают помощь в погрузке.

Волонтеры продолжают отрабатывать заявки от алтайских военнослужащих, как и всегда есть запрос на автомобили, маскировочные сети, квадрокоптеры и тепловизоры, в этот раз также направили бронежилеты и шлемы. На донецкое направление загрузили большие емкости под воду – в них очень нуждаются на передовой. Еще часть груза пойдет в медсанбаты.

В формировании грузов участвуют волонтерское объединение «Добрая воля22», Совет женщин, Женское движение «Единой России», региональное отделение Общероссийского народного фронта, часть запросов также формировались через общественные приемные «ЕР» на местах. Помощь в организации доставки оказывают крупные предприятия региона.

«Можно сказать, что сейчас отправка гуманитарных грузов военнослужащим - уже системная и слаженная работа. Большая благодарность городам и районам, которые не сбавляют темпы и активно включены в эту деятельность. Значение такой поддержки сложно переоценить», - сказал Денис Голобородько.

Последние новости

Жителям Алтайского края рекомендовали носить маски в общественных местах

Превышение недельных порогов заболеваемости ОРВИ отмечается среди взрослых и детей 7-14 лет.

Обеспечение иска

 Обратившись в суд, истец не всегда может быть уверен в том, что решение, вынесенное в его пользу, будет успешно исполнено.

В Барнауле заканчивается благоустройство дворов по нацпроекту «Жилье и городская среда»

По национальному проекту «Жилье и городская среда» продолжается ремонт дворов в Индустриальном районе.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *