01.04.2024

Итоги регистрации уставов муниципальных образований Алтайского края

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее - Управление) подвело итоги государственной регистрации уставов,

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее - Управление) подвело итоги государственной регистрации уставов, муниципальных правовых актов о внесении изменений и дополнений в устав муниципальных образований края (МПА) за март 2024 года.

Так, на государственную регистрацию в Управление поступило 6 пакетов документов, 5 из которых направлены главами муниципальных образований в электронном виде.

По результатам проведения правовой и антикоррупционной экспертиз, а также проверки соблюдения порядка принятия названных актов, 2 устава муниципальных образований (муниципальный район и сельское поселение) и 4 МПА (1 - городского округа, 1 - муниципального района, 2 - городского и сельского поселений), т.е. все поступившие нормативные акты прошли государственную регистрацию.

Сведения о муниципальных нормативных актах внесены в государственный реестр уставов муниципальных образований Алтайского края.

Последние новости

Axios: США введут санкции против батальона ЦАХАЛа за нарушения прав человека

США впервые наложат санкции на подразделение ЦАХАЛа Энтони Блинкен , госсекретарь США,

Барнаульских школьников знакомят с профессиями через экскурсии на предприятия города

На этот раз ученики пятого класса барнаульской школы №91 смогли ознакомиться с производством безалкогольных напитков и овощных закусок Барнаульские школьники продолжают посещать промышленные и производственные предпри

Ученые назвали грипп одним из самых опасных инфекционных заболеваний

На втором месте после гриппа оказалась "болезнь Х" Ученые выбрали грипп как самое опасное инфекционное заболевание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *