Индустриальным районным судом города Барнаула осужден местный житель за повторное управление мотоциклом в состоянии опьянения

 Индустриальным районным судом города Барнаула осужден местный житель за повторное управление мотоциклом в состоянии опьянения.

  Индустриальным районным судом города Барнаула осужден местный житель за повторное управление мотоциклом в состоянии опьянения.

  Установлено, что в октябре 2023 года подсудимый повторно управлял транспортным средством марки «Honda» в состоянии алкогольного опьянения, передвигаясь на нем по улицам города.

  Виновному судом назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года. Мотоцикл конфискован.

  Не согласившись с приговором в части конфискации, осужденным подана апелляционная жалоба, которая судом апелляционной инстанции оставлена без удовлетворения.

 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *