Индийские деловые круги заинтересованы в развитии сотрудничества с компаниями Алтайского края

Сегодня, 24 сентября , делегация Индо-Российской торгово-промышленной палаты города Ченнаи (штат Тамилнад, Республика Индия) начала работу в Алтайском крае.

Сегодня, 24 сентября , делегация Индо-Российской торгово-промышленной палаты города Ченнаи (штат Тамилнад, Республика Индия) начала работу в Алтайском крае. Визит индийской делегации проходит в развитие  договоренностей с представителями компаний региона  в августе.

Индийский бизнес заинтересован в продолжении взаимодействия в агропромышленном комплексе, пищевой и перерабатывающей промышленности, строительных технологиях, туризме, культуре и образовании.

Напомним, в марте 2023 года состоялся  визит делегации Алтайского края в Республику Индия . В целях диверсификации внешнеторговых связей Алтайского края с Индией состоялись презентации экономического и инвестиционного потенциала Алтайского края в городе Ченнаи (с посещением Международной выставки высокотехнологичной продукции International Engineering Sourcing Show). Мероприятия в Ченнаи были организованы при содействии Индо-Российской торгово-промышленной палаты. В презентациях приняли участие порядка 140 индийских компаний из сфер машиностроения, в том числе сельхозмашиностроения, обрабатывающего производства, энергетики, агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности.

С 31 июля по 4 августа прошел визит в Алтайский край делегации Индо-Российской торгово-промышленной палаты города Ченнаи. Вице-президент Торгово-промышленной палаты Ченнаи  Сундаравадивелу   Гурусвами обозначил предложения, которые вызвали наибольший интерес в плане двустороннего сотрудничества: агропромышленный комплекс, пищевая и перерабатывающая промышленность, строительные технологии, туризм. 


Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *