21.03.2024

Дмитрий Беляев помог организовать дополнительные рейсы электрички для жителей Каменского района

Жители правого берега Каменского района обратились к депутату АКЗС Дмитрию Беляеву за помощью в решении транспортной проблемы.

Жители правого берега Каменского района обратились к депутату АКЗС Дмитрию Беляеву за помощью в решении транспортной проблемы. В сотрудничестве с Министерством транспорта Алтайского края, компанией «Алтай-Пригород» и администрацией Каменского района вопрос удалось решить.

Период межсезонья, когда лед недостаточно крепок, представляет серьезную проблему для жителей заречной части Каменского района. В это время года ледовая переправа, которой они обычно пользуются, становится непроходимой, и они оказываются отрезанными от города. Это создает серьезные трудности для жителей в получении необходимых продуктов и доступе к медицинской помощи.

Благодаря совместной работе с Министерством транспорта Алтайского края, компанией «Алтай-Пригород» и Администрацией Каменского района удалось решить данную проблему, организовав дополнительные рейсы электрички в период ледохода по маршруту Камень-Тараданово-Камень.

«Это позволит жителям правого берега попадать в город, независимо от состояния ледовой переправы. Теперь они могут дождаться дополнительной электрички и комфортно добраться до нужного места», - сообщил Дмитрий Беляев.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *