29.03.2024

Депутаты городской Думы приняли участие в заседании Совета Общественной палаты города Барнаула VI созыва

28 марта состоялось заседание Совета Общественной палаты города Барнаула VI созыва.

28 марта состоялось заседание Совета Общественной палаты города Барнаула VI созыва.

Его провел председатель Общественной палаты города Барнаула Борис Черниченко . В заседании приняли участие председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич и заместитель председателя комиссии БГД по вопросам здравоохранения Елена Азарова .

Темой заседания стала профориентационная работа в общеобразовательных учреждениях с целью подготовки кадров для дальнейшего поступления в высшие и средние профессиональные учебные заведения педагогической и медицинской отрасли.

Спикер гордумы подчеркнула, что данный вопрос рассматривается депутатами не в первый раз и является актуальным для города Барнаула. Так народные избранники обсуждали инициативу, в рамках которой работодатели при оценке качества работы сотрудников должны отмечать профориентационную работу с молодежью города.

«Работодатель должен быть включен в этот процесс, школа не может оставаться одна в решение данного вопроса», - подчеркнула Галина Буевич.

Председатель гордумы предложила решать данный вопрос совместно с Министерством образования и Министерством здравоохранения Алтайского края.

Просмотров: 14

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *