Благодаря им МФЦ становится родным для заявителей
13.01.2023

Благодаря им МФЦ становится родным для заявителей

- Ты можешь считать себя профессионалом, когда свое дело делаешь блестяще, получая удовольствие, – говорил известный российский писихотерапевт Михаил Литвак.


- Ты можешь считать себя профессионалом, когда свое дело делаешь блестяще, получая удовольствие, – говорил известный российский писихотерапевт Михаил Литвак.

Это утверждение, несомненно, относится к нашим универсальным специалистам – победителям ежемесячного конкурса по итогам декабря. В первую очередь, это Ксения Кригер (КАУ «МФЦ Алтайского края», центральный филиал), Алена Муратова (Новоалтайский филиал), Кристина Пахорукова (МФЦ в ТРЦ «Весна»), Мария Носачева (филиал по Центральному району Барнаула), Анастасия Зейбель (филиал по Октябрьскому району г. Барнаула), Мария Евланникова (Рубцовский филиал) – их фамилии неоднократно звучали в течение прошлого года.   

Елена Хайдарова (филиал по Ленинскому району г. Барнаула), Татьяна Денисова (филиал по Индустриальному району г. Барнаула), Ольга Беляева (Алейский филиал) и Ирина Сасина (Бийский филиал) – эти имена тоже на слуху у заявителей. Они передали эстафету первенства коллегам в 2021 году.



В конечном счете, блестящая работа лучших специалистов декабря 2022 года, их компетентность и доброжелательность, скорость и качество предоставления услуг – это доверие заявителей к МФЦ в целом. Это уверенность граждан, что центры «Мои Документы» всегда рядом, что они не просто готовы и обязательно помогут в решении самых разных вопросов, но и приложат максимум усилий для стопроцентного результата.

Каждый из лучших специалистов МФЦ – особенный! Например, Анастасия Зейбель не боится пробовать новое. В своем филиале она одной из первых включилась в работу с порталом Госуслуг – проектом, который вырос до сектора пользовательского сопровождения. Ольга Беляева увлекательно рассказывает об МФЦ всем желающим, особенно школьникам и студентам во время экскурсий. Елена Хайдарова – чуткий человек и надежный помощник коллег. Отзывчивая и уравновешенная Татьяна Денисова заряжает уверенностью: проблемы и сомнения тают у любого, кто с ней поговорит. Кристина Пахорукова покоряет сердца заявителей улыбкой и умением найти подход. Ирина Сасина – «локомотив» бийской площадки на Льва Толстого, сотрудник с огромным багажом знаний и опыта, уникальный наставник молодежи.

Раньше конкурс на звание «Лучший специалист по работе с заявителями» проходил только в 10 филиалах МФЦ края. С этого года он распахнет свои объятья абсолютно для всех! Участниками конкурса могут быть работники клиентского отдела МФЦ, филиалов МФЦ края и ТОСП барнаульского поселка Южный г. Барнаула. Состязание профмастерства будет проходить один раз в месяц для специалистов филиалов МФЦ Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Алейска, Белокурихи, Заринска, Рубцовска, Славгорода, Змеиногорска, Горняка и Камня-на-Оби. Во всех остальных филиалах – ежеквартально.

С нетерпением ждем новые имена лучших из лучших в истории МФЦ!


Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *