Житель Солтонского района тайно похоронил мать, чтобы получать ее пенсию

Мужчина тайно похоронил мать, не получив свидетельства о смерти. После этого он начал пользоваться ее банковской картой, на которую приходила пенсия.

 

Мужчина тайно похоронил мать, не получив свидетельства о смерти. После этого он начал пользоваться ее банковской картой, на которую приходила пенсия.

 

Сын совершал покупки на пенсию умершей матери на протяжении трех месяцев. Так, он похитил со счета Пенсионного фонда 34 372 рубля. 

 

Суд признал гражданина виновным в краже, совершенной с банковского счета. Его приговорили к одному году лишения свободы условно и обязали возместить украденные средства пенсионному органу.

 

 

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *