Владельцам квартир с балконами грозят штрафы: Минус 2500 рублей

03 марта 2024. VRUBCOVSKE.RU. Владельцы квартир с балконом могут быть подвержены значительным денежным штрафам, как отмечает Василий Воробьев, юрист по гражданским, арбитражным и административным делам, по информации ИА deita.ru,

03 марта 2024. VRUBCOVSKE.RU. Владельцы квартир с балконом могут быть подвержены значительным денежным штрафам, как отмечает Василий Воробьев, юрист по гражданским, арбитражным и административным делам, по информации ИА deita.ru, ссылка на ura.ru.

Согласно его словам, такие санкции прописаны для владельцев недвижимости с балконом. Если жильцы решают остеклить балкон без разрешения, они сталкиваются с штрафом в размере от 1500 до 2500 рублей.

Согласно объяснению эксперта, эта санкция возникает, если при остеклении были повреждены несущие стены или элементы конструкции, которые влияют на перекрытия между этажами. Это, в свою очередь, может представлять угрозу жизни и здоровью соседних квартиросъемщиков.

Иногда балконная конструкция может не предусматривать остекления, или же дом может находиться в историческом центре и являться объектом культурного наследия города. Запрещено также незаконное объединение балкона с гостиной, поскольку это может повлиять на систему отопления в других квартирах.


Фото: steklosibdom.tomsk.ru

Последние новости

Заслуги пяти медицинских работников Алтайского края отмечены государственными наградами Российской Федерации

Соответствующий указ 13 июня 2024 года подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин .

С Днем медицинского работника!

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с праздником — Днем медицинского работника!

В Алтайском крае становится меньше клещей, и они не так активны

Сегодня в стационарах находятся четверо больных с подозрением на клещевой энцефалит.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *