В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе»

В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе», в которой приняли участие предприниматели Алтайского края, сотрудники фонда.

В Центре «Мой бизнес» состоялась Форсайт - сессия «Путь клиента, организация пространства во фронт-офисе», в которой приняли участие предприниматели Алтайского края, сотрудники фонда. Во время сессии участники вместе искали решения улучшений работы фонда под модерацией фасилитаторов с Ранхигс.

Мероприятие проходило в формате мастермайнда, где все присутствующие составляли портрет предпринимателя региона, прорабатывали основные запросы поступающие во фронт – офис, делились в процессе мозгового штурма идеями улучшения.

Антон Слободчиков, директор НО «Алтайский фонд МСП»: «В этом году в Центре «Мой бизнес» мы планируем провести ремонт и создать условия для встреч с предпринимателями более комфортными. Именно сотрудники фронт-офиса нашего фонда взаимодействуют при первом обращении и нам важно предоставлять полноценные консультации по вопросам в режиме «одного окна» на высоком уровне».

  Надежда Артемьева, детская финансовая школа «Профит» : «Я приняла участие в мероприятии, потому что - это возможность предоставить обратную связь о сотрудничестве. Пообщаться со всей командой Центра «Мой бизнес», быть причастной к изменениям, которые планируются в фонде. А также выразить огромную благодарность за то, как работает фонд поддержки предпринимателей в регионе».

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *