В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей "Выбирай свое"

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле. Гастрономическое разнообразие, травы, чаи, косметику и другое представили местные производители

Попробовать шашлык, азиатский плов, молочную продукцию, попить чай с бальзамом или приобрести плетеную корзинку – это и многое другое барнаульцы и гости города могли сделать на ярмарке местных товаропроизводителей "Выбирай свое" в субботу, 25 мая.

"Вот пряник взяли к каникулам. Печенье, нравится эта фирма. В основном на ярмарках приобретаем печенье у них";

"Набрала продуктов каких мне надо. Весело, людям хорошо, должны люди общаться;

"Хорошая ярмарка, алтайские товары представлены. Покупаем алтайское, как патриоты края, все делаем на Алтае и любим Алтай", – делятся впечатлениями посетители ярмарки.

Участие в мероприятии, посвященном Дню российского предпринимательства, приняли более 30 барнаульских предприятий. Именно на таких ярмарках многие производители представляют новинки своей продукции.

"Мероприятие очень полезное и важное, мы традиционно принимаем в нем участие, мы сюда привозим свою продукцию, чтобы люди могли попробовать ее. Где, если не у производителя, они могут это сделать. Нам очень нравится, что все здесь собираются ради того, чтобы посмотреть свое, алтайское, потому что алтайское очень ценно, и наша задача – это алтайское показывать самым лучшим образом", – считает предприниматель Алексей Тетерятник.

Кроме того, гостей развлекали творческие коллективы города, для самых маленьких провели анимационную программу, а везунчики получили подарки на розыгрыше. Мероприятие организовал комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города.

"У нас на территории города Барнаула более 40 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. В сфере предпринимательства трудится более 143 тысяч граждан города Барнаула. Сегодня очень много видов федеральной и местной поддержки, очень много грантов предоставляется: на покупку оборудования, льготные кредитования. Также мы оказываем информационную поддержку", – рассказывает председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула Наталья Кротова.

Отметим: с каждым годом количество предприятий, которые радуют жителей города своей продукцией, увеличивается.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *