В администрации Барнаула обсудили итоги исполнения бюджета города за первое полугодие 2024 года

Глава города Вячеслав Франк провел совещание по обсуждению итогов исполнения бюджета года за первое полугодие 2024 года.

Глава города Вячеслав Франк провел совещание по обсуждению итогов исполнения бюджета года за первое полугодие 2024 года. Участие в нем приняли, председатель Барнаульской гордумы Галина Буевич, заместители главы администрации города, руководители администраций районов и профильных комитетов.

По итогам 6 месяцев 2024 года годовой план по доходам исполнен на 48,2%, поступило 13,4 млрд рублей. В том числе налоговые и неналоговые доходы исполнены на 54,4% и составили 6,8 млрд рублей. План по расходам исполнен на 42,4% или 12,3 млрд рублей.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы реализации национальных  и региональных проектов, освоения средств по строительству, реконструкции  и ремонту социальных объектов, инженерной и дорожной инфраструктуры. 

По итогам совещания даны поручения по выполнению плана  по доходам, освоению межбюджетных трансфертов в полном объеме  и недопущению образования просроченной кредиторской задолженности  по расходам за счет средств бюджета города.

Последние новости

Как рубцовские школьники  готовят  себя  к выбору  профессии?

Максим Шмидт окончил 10 класс. Он из тех молодых людей, которые знают, что хотят от жизни, и целеустремленно идут к цели.

В рамках спецпрограммы Шукшинского кинофестиваля в Рубцовске покажут фильм «У края бездны. Битва за Мариуполь глазами очевидца»

В этом году на Всероссийском Шукшинском кинофестивале будет представлена специальная программа, посвященная фильмам об СВО.

Как будут индексироваться пенсии работающих пенсионеров в Рубцовске

Фото из открытых источников/Интернет Социальный фонд в 2025 году возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *