14.03.2024

Сертификация, аудит, бизнес-планы: стартовал прием заявок на услуги Регионального центра инжиниринга

Предприниматели Алтайского края, осуществляющие производственную деятельность,

Предприниматели Алтайского края, осуществляющие производственную деятельность, в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» могут получить комплексные услуги Регионального центра инжиниринга (РЦИ) по следующим направлениям:

содействие в получении разрешительной документации, в том числе проведение сертификации, декларирования и иных услуг; оказание консультационных услуг по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности; оказание опытно-, проектно-конструкторских и испытательных услуг; проведение технических аудитов производства; проведение управленческих аудитов производства; оказание маркетинговых услуг; разработка бизнес-планов; проведение скоринговой оценки субъекта МСП, предоставление методических рекомендаций по направлениям и мерам поддержки.

«По итогам 2023 года РЦИ оказано 123 комплексные услуги и проведено свыше 50 консультаций . Комплекс услуг РЦИ - одна из самых эффективных мер государственной поддержки для бизнеса , которая помогает модернизировать производственную базу, нарастить объемы выпускаемой продукции, а также расширить ее ассортимент и географию поставок», - отметил директор Алтайского центра кластерного развития (КАУ «АЦКР») Дмитрий Ляхов .

Получателями услуг РЦИ могут стать заявители, которые:

осуществляют деятельность в производственной сфере; зарегистрированы и ведут свою деятельность на территории Алтайского края; являются субъектом малого или среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»; зарегистрированы на цифровой платформе МСП ; набрали необходимое минимальное количество баллов по результатам проведения процедуры прескоринга на специализированном цифровом ресурсе . Предоставление услуг предполагает обязательное софинансирование в объеме не менее 15 % от стоимости услуги.

Срок приема заявок: до 29.11.2024 .

С формой заявки можно ознакомиться на официальном сайте РЦИ в разделах «Услуги», «Документы».

Заявка может быть представлена лично, направлена по почте (656038, Алтайский край, город Барнаул, Комсомольский проспект, 118, каб. 214) или на электронный адрес [email protected] . Также заявку можно подать через многофункциональные центры для бизнеса, фронт-офис НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства», цифровую платформу МСП (https://мсп.рф), сайт РЦИ ( https://rci22.ru/ ). 

Подробную информацию можно получить в Региональном центре инжиниринга Алтайского края по телефонам 8 (3852) 20-65-86, 8 (3852) 20-66-32 или электронной почте: [email protected] .


Последние новости

Axios: США введут санкции против батальона ЦАХАЛа за нарушения прав человека

США впервые наложат санкции на подразделение ЦАХАЛа Энтони Блинкен , госсекретарь США,

Барнаульских школьников знакомят с профессиями через экскурсии на предприятия города

На этот раз ученики пятого класса барнаульской школы №91 смогли ознакомиться с производством безалкогольных напитков и овощных закусок Барнаульские школьники продолжают посещать промышленные и производственные предпри

Ученые назвали грипп одним из самых опасных инфекционных заболеваний

На втором месте после гриппа оказалась "болезнь Х" Ученые выбрали грипп как самое опасное инфекционное заболевание.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *