08.03.2024

С этого года на четверть вырос социальный налоговый вычет

С помощью него можно сэкономить на лечении, обучении, страховании жизни, пенсионных взносах, физкультурно-оздоровительных услугах.

С помощью него можно сэкономить на лечении, обучении, страховании жизни, пенсионных взносах, физкультурно-оздоровительных услугах.

Совокупный размер социальных налоговых вычетов вырос со 120 до 150 тысяч рублей. Теперь можно вернуть максимум 13% этой суммы, то есть 19,5 тысяч рублей. Вычет можно получить за себя и за несовершеннолетних детей.

В налоговом ведомстве отмечают: с прошлого года россияне получили возможность компенсировать часть затрат на спорт и фитнес. Но только в том случае, если спортивные организации аккредитованы в региональном министерстве спорта. Сейчас декларационная кампания в самом разгаре, но известно, что «спортивный» вычет уже оформили около 2 тысяч жителей края.

Юлия Непомнящих

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *