30.01.2024

Открыт приём заявок на выставку «UzFood 2024»

НО «Алтайский фонд МСП» Алтайского края формирует делегацию предпринимателей региона для участия в Международной выставке «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024»,

НО «Алтайский фонд МСП» Алтайского края формирует делегацию предпринимателей региона для участия в Международной выставке «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2024», которая состоится г.  Ташкенте (Республика Узбекистан) в период с 26-28 марта 2024 года.

Пищевая промышленность на сегодняшний день является одной из приоритетной и динамично развивающейся отраслей экономики Республики Узбекистан. В этом году UzFood вновь станет главной площадкой, которая продемонстрирует позитивные перемены в пищевой индустрии. За эти годы выставка стала точкой старта для многих сегодняшних лидеров пищевой отрасли для дальнейшего развития торгово-экономических отношений между странами.

Для участия в выставке в 2024 году при поддержке Центра поддержки экспорта Алтайского фонда МСП будет сформирована делегация предпринимателей региона. Участие будет организовано в формате коллективного стенда (количество мест-ограничено). Фонд субсидирует все расходы по аренде выставочной площади и оборудования, а также по застройке стенда и его брендированию.

Для уточнения информации необходимо обращаться к специалистам Центра поддержки экспорта по телефону горячей линии 8-800-222-83-22.
 
Справка: Мероприятия, выставки и бизнес - миссии  регионального Центра поддержки экспорта  проводятся  в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент РФ и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Последние новости

Президент перенастраивает всю систему здравоохранения в России — Зубова

Владимир Путин заявил о будущих изменениях в российском здравоохранении, а также о повышении зарплат медиков Президент России Владимир Путин на Форуме будущих технологий сделал ряд заявлений,

В Алтайском крае владельцы бизнеса могут ликвидировать юрлицо в упрощенном порядке

Владельцы малого и среднего бизнеса могут закрыть юридическое лицо в упрощенном порядке.

В Кремле не стали раскрывать детали послания Путина Федеральному собранию

Фото: kremlin.ru Песков отметил, что Кремль никогда не раскрывает подробности послания заранее.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *