На молодежные проекты в Алтайском крае выделили более 134 млн рублей

Фото: t.me/tomenko_22 Эта сумма является одной из самых крупных среди российских регионов.

Фото: t.me/tomenko_22

Эта сумма является одной из самых крупных среди российских регионов. Распределение субсидий было приурочено ко Дню молодежи

Более 134 млн рублей получил Алтайский край в виде субсидии Росмолодежи в рамках программы "Регион для молодых", сообщил губернатор Виктор Томенко в Telegram-канале .

Средства пойдут, например, на организацию новых молодежных центров и пространств в Заринске, а также в селах Гальбштадт и Смоленское.

"Кроме того планируется развивать фестиваль молодежи и студентов “АМфест”, молодежную фабрику кино и другие проекты", — подчеркнул Томенко.

Ранее стало известно, что в 2024 году Алтайскому краю в рамках национального проекта "Туризм и индустрия гостеприимства" выделят единую субсидию 78,2 млн рублей .

Последние новости

Ремонт дорог в Рубцовске идет с опережением сроков

Фото: rubtsovsk.org Завершены основные работы по ремонту на четырех участках городских дорог, сообщили в администрации Рубцовска.

В Рубцовске проходит акция «Музейная неделя»

Рубцовский краеведческий музей присоединяется к всероссийской акции "Музейная неделя".

Стремление к справедливости

Фото Веры Брюхановой/Местное время Ежегодно 25 июля сотрудники органов следствия Российской Федерации и всех подразделений министерства внутренних дел, федеральной службы безопасности отмечают свой профессиональный праздник,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *