Аренда коттеджей на Новый год в Барнауле выросла на 20%
14.11.2022

Аренда коттеджей на Новый год в Барнауле выросла на 20%

Спросом пользуются как бюджетные варианты коттеджей, так и дорогие, от 80 тысяч рублей за сутки.

Фото: unsplash.com

Спросом пользуются как бюджетные варианты коттеджей, так и дорогие, от 80 тысяч рублей за сутки. Но свободных уже не найти

Бронировать коттедж на новогодние праздники в Барнауле начали еще в июне, а цены в 2022 году на аренду выросли за год на 20%, рассказали amic.ru собственники бизнеса.

В этом году с конца декабря сутки аренды будут стоить от 25 тысяч рублей, новогодняя ночь обойдется в сумму от 30-35 тысяч рублей. Максимальный тариф на 31 декабря – 1 января составляет 100 тысяч рублей.

Практически все коттеджи давно забронированы. В прошлом году спрос также был высокий, сейчас он примерно на том же уровне, сообщил арендодатель коттеджа на Змеиногорском тракте.

Рост цен объясняют подорожанием коммунальных услуг. Кроме того, арендные дома требуют частых косметических ремонтов и замены техники, а строительные и отделочные материалы за год подорожали минимум на 25%.

Также для арендаторов новогодние праздники – это способ закрыть незапланированные годовые издержки и покрыть потенциальные риски будущего года.

Ранее стало известно, что более трети алтайских компаний отказываются от новогодних корпоративов .

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *