19.03.2024

Алтайские производители продуктов и напитков приняли участие в праздновании Масленицы

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. В городах и районах Алтайского края прошли масленичные гулянья.

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  В городах и районах Алтайского края прошли масленичные гулянья.

Компании региона традиционно участвуют в организации праздничных мероприятий. На фестивале «Сибирская Масленица» в селе Новотырышкино были представлены ведущие продуктовые бренды - «Алейка», «От Мельника», «Киприно», «Молочная сказка», «Модест» и другие.

Традиционный партнер масштабного события - компания «Бочкари». На ее фирменных площадках организовали игры и забавы, победители получили напитки. Также на конноспортивных соревнованиях в рамках фестиваля традиционно учреждают собственный приз компании «Бочкари».

Партнером «Сибирской Масленицы» также выступила компания «Мельник». Ее сотрудники приняли участие в творческом конкурсе креативных саней, удивив гостей необычной фирменной самоходной конструкцией. Также весь день на площадке работала блинная «От Мельника».

Компания «Митпром» готовила на площадке мясо на огне. Блинчики с сырным припеком и нежным сливочным маслом пекли в павильоне компании «Киприно», а у «Молочной сказки» их подавали со сметаной.

Также для гостей организовали конкурсы на ловкость и смекалку. Победители получили в качестве приза муку «Алейка».

Все компании - партнеры фестиваля передали ценные призы на конкурс «Масленичный столб». В масленичную лавку отдали более трех тысяч единиц продукции - муки, макарон, подсолнечного масла, сыров, сливочного масла, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Агрохолдинг «Гудвилл» принял участие в праздновании Масленицы в Бийске и стал спонсором конкурсов на Петровском бульваре. Детей порадовали кукурузными палочками «Две кукурузы со вкусом малины», а взрослых - подарочными наборами с продукцией «Гудвилл».

В Целинном районе праздник провел кооператив «Дружба». Производитель алтайской мраморной говядины организовал для жителей села проводы зимы с песнями, сжиганием чучела, состязаниями силачей, катанием на санях и мясными деликатесами, приготовленными на огне.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

 

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *